はじめてのママリ🔰
正社員してます
休みは年間109日で少なめです...
職場から近いのと子育てに理解があり
有給年間20日+時間給10日間+有給の看護休暇が5日あるので
辞める気はないですが
もし次決めるとしても
パートだとボーナスもどうなるかわからないし正社員は捨て難いです💦
はじめてのママリ🔰
正社員してます
休みは年間109日で少なめです...
職場から近いのと子育てに理解があり
有給年間20日+時間給10日間+有給の看護休暇が5日あるので
辞める気はないですが
もし次決めるとしても
パートだとボーナスもどうなるかわからないし正社員は捨て難いです💦
「正社員」に関する質問
副業での住民税の申告について教えてください🥲 現在正社員で働いており 年20万を超えない程度に副業をはじめてました (現在は妊娠中の為副業はストップしてます) その副業の収入が65000円ほどで この場合も住民税申告しな…
今33歳 世帯年収700万くらい 扶養内パート 田舎暮らし 子ども未就学児ふたり 貯金投資すべてかき集めて頑張って2000万達成したんですが、不安が消えないです 周りの友達、ママ友は正社員ばかりなのでもっと貯金してるん…
子どもができても生活スタイルが変わらない夫。 もうすぐ2歳になる子がいます。 平日はワンオペです。 夫は激務の職場から転職し、帰宅が早くなったとはいえ早くても20時ごろ。既に子どもは寝ています。 私は正社員ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント