ママリ
内視鏡センターで看護師として働いてますが、若い方の場合、ほとんどがお尻が切れて血が少し混じった結果、便潜血陽性が出る人が多いって感じです!日頃から頻繁に便器が血で染まったり、腹痛や体重減少、また明らかに目視できる出血がない限り大丈夫かなぁ…とは思います🙂↕️
ただ絶対100億%大丈夫!とは言い切れないので、もし不安やったら、産後に大腸カメラ受けられると数年間は安心材料になるかと思います🙂↕️
ママリ
内視鏡センターで看護師として働いてますが、若い方の場合、ほとんどがお尻が切れて血が少し混じった結果、便潜血陽性が出る人が多いって感じです!日頃から頻繁に便器が血で染まったり、腹痛や体重減少、また明らかに目視できる出血がない限り大丈夫かなぁ…とは思います🙂↕️
ただ絶対100億%大丈夫!とは言い切れないので、もし不安やったら、産後に大腸カメラ受けられると数年間は安心材料になるかと思います🙂↕️
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週目の胎動について この頃の胎動って1日何回ぐらい感じればいいのでしょうか?またムラがありますか?😅 私のお腹の子は凄く胎動激しいときもあれば弱々しいポコっと(今の胎動?)ってときもあります。逆にその差が…
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀 エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。 女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹 ♥.*.。 上の子が男の子なので、初…
現在21wです。 今更遅いのかもしれませんが、 コープ共済か都民共済に入ろうかと悩んでいます。 別で東京海上の保険にも入っています。 1人目の時に切迫気味(投薬、入院なし)だったため もし今回は入院……となると不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント