コメント

関西のみゆママ
たくさん販売されてますよ
ただ…定形外で発送なら最悪1週間ほど要したときにしなしなになってしまったり、扱いによっては葉が落ちてしまったり…小さな物の詰め合わせをお手頃価格で販売されてる方は評価が微妙です。
発送を宅配にすると、それだけでもお値段がアップしてしまうので…手数料など考慮すると難しいですよね

aya(ゝω・´★)yuki mama
寄せ植えにしたものの販売のほうが確かに価格があげれますよね。
もう少し多肉ちゃんの勉強を詳しくしてから頑張ってみようかなと‼思いました(*^^*)アドバイスありがとうございます。

昨日はコメントありがとうございました(ゝω・´★)❗嬉しかったです‼
確かにそうですよね。
やっぱり、多肉ちゃんも生き物ですもんねー‼
まずはメルカリとかより地元のハンドメイドのイベントで頑張ってみるのがいいのかなぁー(*^^*)
定形外以外での配達は値段がかかりますもんねー(;´д`)なかなかうまくいきませんよね(;´д`)
関西のみゆママ
多肉を…というより、リメ缶なども作って寄せうえにしたものを販売された方が価格帯もアップ出来るかもですね♪