ままり
私も全く同じ状況です😂
0歳クラスは家から徒歩2,3分だったのですが引っ越して1歳クラスはチャリで10分ほどかかります😂
雨の日がチャリだと大変かなーってところです、距離は慣れました!笑
雨の日は今は車で行ってます!

あーさ
来年ですが幼稚園歩いて15分です笑
普通って感じですね!笑

ママリ
ちょうどそれくらいの距離です🙌
真夏は無理で、車送迎にしました!笑
ままり
私も全く同じ状況です😂
0歳クラスは家から徒歩2,3分だったのですが引っ越して1歳クラスはチャリで10分ほどかかります😂
雨の日がチャリだと大変かなーってところです、距離は慣れました!笑
雨の日は今は車で行ってます!
あーさ
来年ですが幼稚園歩いて15分です笑
普通って感じですね!笑
ママリ
ちょうどそれくらいの距離です🙌
真夏は無理で、車送迎にしました!笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお弁当作りってそんなに大変ですか🤔? 絶対給食がいい!! お弁当作るの大変!! とよく聞きますが、 量も少ないし、時間もかからないし、 何が大変なんですかね? そんなに手の込んだものを 作ってるんですかね…
幼稚園のママ友の知り合い?(ママ友がフォロー中になってた) からインスタのフォロリクがきたのですが 全く誰か知らない人なので許可するつもりはないのですが ママ友に一応フォロリクきたんだけどって聞きます? それ…
小学生になったら働きにでるってよくみるけど 今保育園に預けてる身としては 断然園児のうちの方が働きやすいんだけど なんで小学生になったら働きにでるってなるんだろ🤔 小一の壁にぶち当たるのは保育園あがりのママだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント