2人目がほしいです。1年間できなくてそこから婦人科へ通い、1年半不妊治…
2人目がほしいです。
1年間できなくてそこから婦人科へ通い、1年半不妊治療したのですができず。
タイミング法でずっとやってきました。
人工授精にステップアップしたいと伝えてももう少しタイミングをみましょうと言われたのでちょっともう疲れてしまって通うのをやめました。
通うのをやめてから半年以上経ちましたが、生理予定日もバラバラで1週間以上経ってからきたり1週間はやくきたり、基礎体温もほぼ低温、排卵検査薬をしてタイミングをとっても今のところできていません。
なにをしたらいいのかもう頭の中がパンクしそうです。
両親から2人目のために有給残してあるからとか友達にも2人目作らないの?とか言われたり…
どうしたらできますか?
もう本当につらいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

yu
一緒です😭!
2人目不妊です。
一年タイミングみて出来ず、人工授精半年して出来ず…
今月から体外受精に挑戦します。
私も一年婦人科でタイミングみましたが出来なかったので不妊治療専門の病院に行きました。
そこで原因が色々分かったので、不妊治療専門の病院を受診されるのも一つの手かもしれません!
お互い赤ちゃんがきてくれますように…♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日生理予定日なのですが今日の朝から茶色のおりものが出ていて下腹部痛などもないので生理とは違う不正出血だと思います。
基礎体温も前回の生理からずっと低温なのでおそらく排卵はしていないですよね?