サプリ・健康 細菌性腟炎中生理になった方!しかも茶おりしかでなかかった方いますか? 細菌性腟炎中生理になった方! しかも茶おりしかでなかかった方いますか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 茶おり はなかっぱ コメント ちょす はい!私そうでした! 6月18日 はなかっぱ 茶色っぽいのが1週間ずっと続いてたんですか? 6月18日 ちょす 茶色っぽいポロポロした織物でした。 6月18日 はなかっぱ ちょうど生理予定日ぐらいだったんですか? 1週間で終わりましたか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
茶色っぽいのが1週間ずっと続いてたんですか?
ちょす
茶色っぽいポロポロした織物でした。
はなかっぱ
ちょうど生理予定日ぐらいだったんですか?
1週間で終わりましたか?