コメント

はじめてのママリ🔰
リセールはそこまで良くはないと思いますが、フェラガモのハグバック可愛いと思います❤️ヴァレクストラやデルヴォー辺りも分かる方は分かると思いますが派手で目立つとかはないのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
リセールはそこまで良くはないと思いますが、フェラガモのハグバック可愛いと思います❤️ヴァレクストラやデルヴォー辺りも分かる方は分かると思いますが派手で目立つとかはないのでオススメです✨
「セール」に関する質問
出産祝いでもらった品って、ネットでお値段調べたりしますか?(内祝いの価格を検討するためとかで…) お友達に赤ちゃんが産まれ、お洋服をプレゼントしようと思ったのですが、これかわいい!と思ったのがセール品でした😂…
こんばんは! 昨日、西松屋の79円セールに来年の夏服を買いに行きました😊 可愛いのがたくさん♡ 79円だしたくさん購入しました! めちゃくちゃ満足の買い物♡ それをインスタに載せたら ママ友から「西松屋の79円セール…
質問です! 子供の新しい靴、保育園のお友達と同じもの購入したいのですが、気まずいですかね?🥲 ちなみにキャラもので、通ってる保育園は小規模です。 子供が欲しがっていてしかもセールでお買い得なんですが...被ります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴァレクストラです
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🙏
フェラガモいいですね、!😳
雅子さまも愛用されてるらしいしフォーマルな場には良さそう💖
全然詳しくないので調べてみます〜ハグバック見た目も可愛いですがお値段も抑えめで嬉しいです
イジィデ人気ですよね!!フォーマルな場で使うとしたら一番デザインが好きで考えていました、!
けどやっぱりリセールよくないですよね😭😭
100万以下なら売る時はあまり考えないほうがいいんですかね🥲