※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の入園式におすすめのバッグ教えてください🙏普段使いするかと言わ…

幼稚園の入園式におすすめのバッグ教えてください🙏

普段使いするかと言われたら微妙なので
リセールのいいものと考えていますがヴィトンやシャネル等は結構派手で目立つデザインが多くて良いものが見つかりません😭😭😭

因みに都内ではないのでエルメスは持ってたら確実に浮きますし買えないのでエルメス以外でお願いします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

リセールはそこまで良くはないと思いますが、フェラガモのハグバック可愛いと思います❤️ヴァレクストラやデルヴォー辺りも分かる方は分かると思いますが派手で目立つとかはないのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴァレクストラです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます🙏

フェラガモいいですね、!😳
    雅子さまも愛用されてるらしいしフォーマルな場には良さそう💖
    全然詳しくないので調べてみます〜ハグバック見た目も可愛いですがお値段も抑えめで嬉しいです

イジィデ人気ですよね!!フォーマルな場で使うとしたら一番デザインが好きで考えていました、!
    けどやっぱりリセールよくないですよね😭😭
    100万以下なら売る時はあまり考えないほうがいいんですかね🥲

• 1時間前