ジェルネイルについてです!何も分からない初心者なのですが、ペロリンを…
ジェルネイルについてです!
何も分からない初心者なのですが、
ペロリンを塗ったら、ペロリン剥がしを買わないと取れないのですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぺろりん剥がしなくてもとれます!
熱めのお湯にしばらく浸けてそのあと爪楊枝でグイッとするとぺろりんって取れます!
ジェルネイルについてです!
何も分からない初心者なのですが、
ペロリンを塗ったら、ペロリン剥がしを買わないと取れないのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ぺろりん剥がしなくてもとれます!
熱めのお湯にしばらく浸けてそのあと爪楊枝でグイッとするとぺろりんって取れます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今だに毎日夏も冬もマスクしてる人がいます。 本人は、シワが目立ってマスク外せないって言ってましたが、シワとか気にするような外見(服装や髪型)でもないです。 話した時の表情を見られたくない、自信がない ってだけじ…
美容室のヘアカットで「失敗」ってほどではないけど、何か違うんだよな〜ってなったことありますか? 素人なので具体的に何が違うのかがわからず、かといってガタガタとか切りすぎみたいなあきらかな失敗をされているわ…
どうでもいい質問です😂 女性のカバンを持つ男性ってどういう心境ですか😂 女性が持たせてるのか、男性が持ちたくて持ってるのか😇 私は自分のカバンは自分で持ちたいのであまりわからず🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
剥がしたあとベトベトになったのは何で落としてますか?💦
はじめてのママリ🔰
私あんまこんな感じにならず本当に綺麗に剥がれます!
使ってるのはペロリンのミラクルです!
はじめてのママリ🔰
なにでおとしてるか教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
お湯です!