ココロ・悩み ご飯食べないとお菓子食べちゃダメっていう決まりなのに、ごはんちゃん… ご飯食べないとお菓子食べちゃダメっていう決まりなのに、ごはんちゃんと食べてないのに、なんでお菓子隠れてあげるの? 旦那まじでムカつく 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 旦那 お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント なり それめっちゃ分かります。 本当ムカつきます。 私の存在を無視されてるような気分になります。 10月2日 なり 分かります。 うちの娘もこのままだと全く言うこと聞かなくなりそうです。 本当変なところ甘くてイライラしますよね。 旦那くらい叩いていいです😂 10月2日 はじめてのママリ 旦那のせいでどんどん娘がいうこと聞かなくなります... 旦那にむかつきすぎて旦那の手をパシって叩いちゃいました... 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
分かります。
うちの娘もこのままだと全く言うこと聞かなくなりそうです。
本当変なところ甘くてイライラしますよね。
旦那くらい叩いていいです😂
はじめてのママリ
旦那のせいでどんどん娘がいうこと聞かなくなります...
旦那にむかつきすぎて旦那の手をパシって叩いちゃいました...
はじめてのママリ
ありがとうございます😭