※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

話があるからちょっと会える?と聞いて、22時以降くらいなら大丈夫だと思…

話があるからちょっと会える?と聞いて、22時以降くらいなら大丈夫だと思う。と言われて、また時間わかったら教えてー!と返事したけどおかしくないですよね?🤔

コメント

ままり

22時以降ならと言われたら、具体的な時間を提示して大丈夫か聞きます、私なら!
22時半はどう?など

• みなみ

みなみ

22時以降くらいなら大丈夫だと思うって言われてるのに、また時間わかったら教えてっておかしかったかな💦💦
    じゃあ22時半とかは?とかって送った方がよかったのかな、、、

• 44分前
  • ままり

ままり

私ならそのような返事が来たら、「え?だから22時以降って言ってるじゃん」って思うかもです!

• 26分前
  • みなみ

みなみ

大丈夫!じゃなくて、大丈夫だと思う。っていう返事だったので、時間わかったら教えて〜って感じで送ったんですけど💦💦

• 18分前