住まい マンションの駐輪場が狭くてかなり停めにくくママチャリが通ろうと思う… マンションの駐輪場が狭くてかなり停めにくく ママチャリが通ろうと思うと左右の自転車にぶつかります。 通勤や子供の送迎で使ってる自転車やママチャリは指定の位置に停めず出し入れしやすい手前の別の人の駐輪場に停めている様です。 引っ越してきてから1ヶ月真面目に定位置に停めてましたが、私が停めている場所の隣は使わなくなって埃の被った自転車ばかり… なんだか馬鹿馬鹿しくなります。 みなさんなら定位置守りますか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 自転車 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非常識な方と同類に落ちぶれたくないので、守ります😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント