子育て・グッズ 子供が鼻水が出てたので鼻吸い器で吸ってたのですが、吸ってる途中で急… 子供が鼻水が出てたので鼻吸い器で吸ってたのですが、吸ってる途中で急にほっぺが痛いと泣き出しました💦 少し冷やしてあげたらそのまま寝てしまったのですが、大丈夫でしょうか? 吸いすぎたり、体勢が悪いまま吸うとそういうことがあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 さらさん コメント はじめてのマリリン うちも2回くらいありました! 逆側の鼻が詰まりすぎてたり、逆の鼻を塞いでしまうと圧がかかってなるみたいです。 1時間前 さらさん なるほど!ありがとうございます😭 寝てるので大丈夫だと思いますが、時間がたったら自然に治りましたか? 1時間前 はじめてのマリリン 治りましたよ! でも相当痛かったみたいで、急にギャーーーー!!!と泣き叫んだので心臓止まるかと思いました💦 それくらい痛いみたいです😢 1時間前 さらさん 一時的な痛みということでしょうか? 分かります。何があったの?ってなりました😭💦 吸いすぎは良くないですよね💦😥 気をつけます! 1時間前 はじめてのマリリン 泣き疲れて寝てしまうほどだったので、翌朝には治ってました!一時的かと思います。 あまり圧をかけず、ちょこちょこ吸う感じにしてました! 1時間前 さらさん 同じです😭 泣きつかれて寝ました😭可哀想なことしたなーと😭 そうですね。長く吸わずにちょこちょこやってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさん
なるほど!ありがとうございます😭
寝てるので大丈夫だと思いますが、時間がたったら自然に治りましたか?
はじめてのマリリン
治りましたよ!
でも相当痛かったみたいで、急にギャーーーー!!!と泣き叫んだので心臓止まるかと思いました💦
それくらい痛いみたいです😢
さらさん
一時的な痛みということでしょうか?
分かります。何があったの?ってなりました😭💦
吸いすぎは良くないですよね💦😥
気をつけます!
はじめてのマリリン
泣き疲れて寝てしまうほどだったので、翌朝には治ってました!一時的かと思います。
あまり圧をかけず、ちょこちょこ吸う感じにしてました!
さらさん
同じです😭 泣きつかれて寝ました😭可哀想なことしたなーと😭
そうですね。長く吸わずにちょこちょこやってみます!