これってカビですか?茎にも一部白いものや、剥くと一部グニャっとなって…
これってカビですか?
茎にも一部白いものや、剥くと一部グニャっとなってるものがありそれを除いて他のやつを一才と一緒にたべました
大丈夫でしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 7歳)
これってカビですか?
茎にも一部白いものや、剥くと一部グニャっとなってるものがありそれを除いて他のやつを一才と一緒にたべました
大丈夫でしょうか
「家事・料理」に関する質問
学童の校庭で雨上がりに遊んだみたいで 靴が濡れて砂だらけです😭 どうすればいいですかー泣 外で水で流して干す? そのまま干して乾いたらパンパン? どうしたら!いいですか!泣 小学生になったらこんなに靴汚して…
夕飯時になるとキッチン 占領する父親どう思いますか? 14:00や15:00に仕事から帰ってきて、 それまでダラダラと晩酌をして 私たちが帰宅すると キッチンを占領しはじめます… 子供もお腹が空いてぐずるし、 早く帰っ…
1&3歳がいます。共働きです。 簡単に作れる夕食メニュー教えてください! 帰宅後にパッと作れるメニューが知りたいです🥹 野菜や魚が摂れて、子どもウケがいいと、なお嬉しいです... うちがよくやってるのは ・お好み焼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント