※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝から発熱し、38℃前後してます!朝病院にかかってます!鼻ズビズビが凄…

今朝から発熱し、38℃前後してます!
朝病院にかかってます!鼻ズビズビが凄くて、吸おうにもとにかく暴れるので気持ち程度しか吸えず寝ると下りてきてしまい朝から抱っこでないと長く寝れていません。

夜中も寝れるならば抱っこでいいのですが、ほんと一瞬なんですがトイレとご飯食べたすぎて😂😂

寝る時頭あげると良いと書いてあったりするのですが、寝相悪くてそんなどころではなくて何かこうしたら少し寝れるよ!というのあれば教えてください😭

また次起きたタイミングで清拭かお風呂か迷うのですが、高熱だったら明日の日中まで見送っていいですかね?初めての熱で調べるだけ調べているのですが迷っており😭

早く熱下がれー!!!!

コメント

まい

歯磨きをするときみたいに、太ももで頭を挟むと吸いやすいですよ。

熱がある時は無理にお風呂に入れなくて大丈夫です😄