コメント
はじめてのママリ🔰
いつも排卵後は一気にあがるタイプですか?
人により少しずつ上がるタイプもいます。
見た感じ高温期に向かってるように見えますが明日、明後日にはもっと上がるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつも排卵後は一気にあがるタイプですか?
人により少しずつ上がるタイプもいます。
見た感じ高温期に向かってるように見えますが明日、明後日にはもっと上がるんじゃないでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太ももの…
排卵検査薬について 16日夜 陰性 17日朝 うっすら陽性? 18日朝 陰性 排卵検査薬は一日前から陽性になるものと思います。 今日(18日)当然陽性と思っていたので陰性がでてショックです…無排卵の可能性ありというこ…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
今回初めてなんです💦
6年前にもしてたんですがその時はすぐ上がってた気がします💦
ジワジワ上がる場合もあるんですね!