コメント

はじめてのママリ🔰
いつも排卵後は一気にあがるタイプですか?
人により少しずつ上がるタイプもいます。
見た感じ高温期に向かってるように見えますが明日、明後日にはもっと上がるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつも排卵後は一気にあがるタイプですか?
人により少しずつ上がるタイプもいます。
見た感じ高温期に向かってるように見えますが明日、明後日にはもっと上がるんじゃないでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
2人目がほしいです。 1年間できなくてそこから婦人科へ通い、1年半不妊治療したのですができず。 タイミング法でずっとやってきました。 人工授精にステップアップしたいと伝えてももう少しタイミングをみましょうと言わ…
高温期が短い基礎体温を病院でみせて、血液検査を受けてなくても、または血液検査の結果が出る前でも希望すればすぐに黄体ホルモン剤を打ってくれたり薬を処方してくれるのでしょうか?病院によるとは思いますが…
排卵検査薬 タイミングについて 今回の排卵検査薬が【9/30夕強陽性→10/1夕強陽性→10/2朝薄陽性 夕陰性】という結果でした。 この場合、排卵は今日だということになりますか?? 基礎体温は、今日の朝はまだ低めでした。 …
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
今回初めてなんです💦
6年前にもしてたんですがその時はすぐ上がってた気がします💦
ジワジワ上がる場合もあるんですね!