妊活 排卵はちゃんとしてて生理不順がほぼない方で基礎体温綺麗にならない方… 排卵はちゃんとしてて生理不順がほぼない方で基礎体温綺麗にならない方おられますか? 排卵検査薬で陰性も確認して高温期になったと思うんですがあまり上がりません💦 0.3もあがってません😭 無排卵とかでしょうか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 高温期 無排卵 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 いつも排卵後は一気にあがるタイプですか? 人により少しずつ上がるタイプもいます。 見た感じ高温期に向かってるように見えますが明日、明後日にはもっと上がるんじゃないでしょうか? 10月2日 きゃあ 今回初めてなんです💦 6年前にもしてたんですがその時はすぐ上がってた気がします💦 ジワジワ上がる場合もあるんですね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
今回初めてなんです💦
6年前にもしてたんですがその時はすぐ上がってた気がします💦
ジワジワ上がる場合もあるんですね!