ママリ
まさにお勉強系の園に勤めてたんですが…
正直合う合わないが本当に分かれるので、後悔してるお母さんもいました👩🏻
うちの子には向いてなかったかもです💦みたいに言われたこともあります。
どうしても苦手なお勉強の時間も発生するし、それなりに先生も厳しいしといろいろ重なって嫌がってる子もいました💦
ただ、本当に何の苦もなく楽しく三年間過ごしてる子のほうがもちろん多いです!子供の適応ってすごいなって思います🥺
ママリ
まさにお勉強系の園に勤めてたんですが…
正直合う合わないが本当に分かれるので、後悔してるお母さんもいました👩🏻
うちの子には向いてなかったかもです💦みたいに言われたこともあります。
どうしても苦手なお勉強の時間も発生するし、それなりに先生も厳しいしといろいろ重なって嫌がってる子もいました💦
ただ、本当に何の苦もなく楽しく三年間過ごしてる子のほうがもちろん多いです!子供の適応ってすごいなって思います🥺
「遊び」に関する質問
小学生です。 相手のお母さんほとんど話したことないし仲良くもないんですがそこのお子さん土、日になると約束もしてないのにピンポン鳴らしにきて遊ぼう、お腹空いたから我が家で遊びたいときます。 「お母さんは?お腹…
私が死産をして姉に産まれたことを報告したその日に 多分だけど、もし産まれてこれても元気じゃなかったのかもね。 と言われました。 また数日後に口頭でもそのような事を言われた事があります。 そして、母の日には相談…
いよいよ子供を連れてアパートへ引越し。 ほんとにドキドキする。 これからの金銭面もそうだけど、なにより子供らはなんだかんだパパが好き。 私たち親のせいでパパと離れさせてしまうことがずっと気になってしまう。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント