ママリ
まさにお勉強系の園に勤めてたんですが…
正直合う合わないが本当に分かれるので、後悔してるお母さんもいました👩🏻
うちの子には向いてなかったかもです💦みたいに言われたこともあります。
どうしても苦手なお勉強の時間も発生するし、それなりに先生も厳しいしといろいろ重なって嫌がってる子もいました💦
ただ、本当に何の苦もなく楽しく三年間過ごしてる子のほうがもちろん多いです!子供の適応ってすごいなって思います🥺
ママリ
まさにお勉強系の園に勤めてたんですが…
正直合う合わないが本当に分かれるので、後悔してるお母さんもいました👩🏻
うちの子には向いてなかったかもです💦みたいに言われたこともあります。
どうしても苦手なお勉強の時間も発生するし、それなりに先生も厳しいしといろいろ重なって嫌がってる子もいました💦
ただ、本当に何の苦もなく楽しく三年間過ごしてる子のほうがもちろん多いです!子供の適応ってすごいなって思います🥺
「遊び」に関する質問
学校から帰ってきて子供何してますか?💦 5時間だと15自前帰宅、4時間だと14時前帰宅です。 宿題に30分、ご飯は17時30分~18時です。 一緒に遊びますか?何してますか? YouTubeみたり好きなことしてましたがYouTube極力辞…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子ですが、ほんっとに人見知りしません😂 今日なんて、支援センターに来た新しい支援員さんによじ登ってました…… ママはここですけど……って感じで寂しかったです😭 同じ月齢の女の子はママのそ…
下の子が泣いて帰宅しました。 同じ学年の隣のマンションに住む子と通学路が一緒なので毎日一緒に帰ってます。 隣の子をAとします。 今日、遊びながら帰ろうとAに言われたが、下の子は習い事があるからやらないと言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント