論点ずらされる上にコメントが喧嘩腰の人なんなんですかね?たまにいるん…
論点ずらされる上にコメントが喧嘩腰の人なんなんですかね?たまにいるんですよね。基本的にはみんな優しいママリの方でも。
- はじめてのままり(2歳6ヶ月)

はじめてのままり
ここでもブロックしたことある人いますか😅?

ママリ
別の質問者の方に対して、うわ〜!と思った回答をしてる方を見かけたら、自分の質問に回答してほしくないので、先行ブロックしちゃってます🧱😹笑
-
はじめてのままり
おぉ😂それいいですね😂私も変わった人いたならそうしようかな😅
私の質問に先に〇〇に聞きました?とか言われてそれなら良いですけど。わたしはしないですがとか言われて😂
何だこの喧嘩腰での言い方と思って笑- 1時間前
-
ママリ
ママリは基本優しい人多いからそういう人見ると悪目立ちしますよね🫠笑
「わたしはしないですが」って捨て台詞が余計〜〜😱笑
眠れてなくてイライラしちゃってるのかなぁと思うと大体許せます…が、今後も関わりたくないなと思う人はしっかりブロックはします🙂↕️笑- 1時間前
-
はじめてのままり
特にイライラする質問してなかったんですけどね😅
気分が悪かったのかなんなのか😅
ありがとうございました😊- 1時間前

まこ
再び出会うことの方が少ないと思うのでブロックはしたことないですが、精神状態大丈夫か?って感じの人いますよね😇自分のストレスの捌け口をここにしないでほしい…🤢
-
はじめてのままり
私もブロックした事なくて、初めてしました😂なんで初めての人に喧嘩腰なんだろってなって😂
- 1時間前

ままり
最近 ちゃんと的確にアドバイスしてた人に対して、うるさい!そんなこと聞いてない って返してた人がいて、急にその質問を消して、新しく作った質問(たまたますぐ見つけた) ~ ~って言われました酷くないですか🥺って慰めを求めているひとがいましたね。 嫉妬ですよ気にしないで🩷っていうアドバイス貰って嬉しそうにしてたので、追ってそこに事実を記載したら また速攻その質問消してましたw
-
はじめてのままり
おぉ😂その質問者さんも凄いですね😂😂
そこまで変な質問はしていないんですけどね😂何が癇に障ったのか😅って感じでした😂- 1時間前
-
ままり
そういうのが日常でも性格として現れているんだろうなと思いました😅
- 1時間前

さくらもち
ブロックできるんですね💦
はじめて知りました😃
変な回答だとポイント稼ぎかな?とか思ってスルーしてました。
再び見るとだいたいコメント消えてるか、ユーザー消えてる人だったりします😊
-
はじめてのままり
最初から喧嘩腰のコメント来たのでこの人なんなのーってなってブロックしました😂
結構ユーザー消えてる人もいますよね💦- 28分前

はじめてのままり
私も他の方へのコメント見て先行ブロックしてます💦ブロックリストかなりいますよ😂😅🤣
あさっての方向のお返事出す人が本当に不思議です…😇😇😇
-
はじめてのままり
私もこれからそうしときます☺️
出くわす可能性もあるって事で☺️
なぜ優しく言えないんだろう?ってなりますよね💦- 27分前
-
はじめてのままり
本当ですよね、なんか噛み付いてる俺カッコイイ✨みたいな感じなんですかね?😅
- 24分前
-
はじめてのままり
普段言い返しもしなくてコメントありがとうございますって返すんですけど、ムカつきすぎて喧嘩腰でコメントしてくる人のコメントはいりませんって返してブロックしました😂
- 23分前
-
はじめてのままり
喧嘩腰なの意味不明ですよね🤣😇
ブロックでいいと思いますよ🤣🤣🤣二度とその人とは関わらないだろうけど、自衛していきましょ😎👍🏻- 17分前
コメント