コメント
ママリ
うちの2歳7ヶ月もです。
ほんと捨てるために作るのが嫌で作るのやめましたw
ママリ
うちの2歳7ヶ月もです。
ほんと捨てるために作るのが嫌で作るのやめましたw
「おっぱい」に関する質問
完全に卒乳して1ヶ月ですが、子供の前で搾乳するのはマズいでしょうか? 夜泣きやおっぱい復活やその他、何か良くない影響あるでしょうか?? 元々毎日一緒にお風呂に入っています。 授乳が1日1回や、毎日張る頃はたまに…
3ヶ月男子なのですが、新生児か?というほど寝ます💦 朝7時〜8時に起きる、9時半〜10時には昼寝、12時ごろ起きる、13時〜14時に昼寝、16時ごろ起きる、19時〜21時ウトウトもしくはちょっと寝る、21時には眠くておっぱい吸…
母乳量について 週末外出した時の1回だけミルクにすることがありますがほぼ完母です。 先日3ヶ月になったのですが、たまたま外出先でスケールで母乳量を測ったところ50しか飲んでいませんでした。 1ヶ月、2ヶ月の時の検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時期どうしてましたか?笑
ベビーフードでも食べないことありますが、そればっかりにしても体にどうなんだろうと思ってしまって…
ママリ
ベビーフードは一度も食べたことなくて、2歳までほぼ食べず育ちました😅
300くらいミルクは何とか飲ませてましたが…今はもう作らずに冷凍食品とか用意しておくのと、一応大人の食べる分で少し分けたりしてますがあんまり食べないです😅