子育て・グッズ しんどい…離乳食しんどい…一歳2ヶ月の我が子ですが、ご飯2口、おかず2… しんどい…離乳食しんどい… 一歳2ヶ月の我が子ですが、ご飯2口、おかず2口だけです。 そしておっぱいを飲みたがりギャン泣き うるせーーーので、飲ませてます 作っても作っても捨てることになりため息出ます 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おっぱい ご飯 おかず ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの2歳7ヶ月もです。 ほんと捨てるために作るのが嫌で作るのやめましたw 1時間前 はじめてのママリ🔰 その時期どうしてましたか?笑 ベビーフードでも食べないことありますが、そればっかりにしても体にどうなんだろうと思ってしまって… 1時間前 ママリ ベビーフードは一度も食べたことなくて、2歳までほぼ食べず育ちました😅 300くらいミルクは何とか飲ませてましたが…今はもう作らずに冷凍食品とか用意しておくのと、一応大人の食べる分で少し分けたりしてますがあんまり食べないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時期どうしてましたか?笑
ベビーフードでも食べないことありますが、そればっかりにしても体にどうなんだろうと思ってしまって…
ママリ
ベビーフードは一度も食べたことなくて、2歳までほぼ食べず育ちました😅
300くらいミルクは何とか飲ませてましたが…今はもう作らずに冷凍食品とか用意しておくのと、一応大人の食べる分で少し分けたりしてますがあんまり食べないです😅