子育て・グッズ 戸建てにお住まいの方何歳から子どもだけで家の前で遊ばせてましたか?家… 戸建てにお住まいの方 何歳から子どもだけで家の前で遊ばせてましたか? 家の前は私道なので住んでいる人しか通らないし 車も住んでいる人か宅配の車くらいです。 うちはまだ子どもだけ外に出して遊ばせることはしたことないんですが、 近所の子たちは子どもだけで私道で遊んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 戸建て おみん(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ同じ年齢で子どもだけで外で遊ばせますが、カーテン全開にして窓際に座ってコーヒー飲みながら監視してます。笑 2時間前 おみん 監視していたら大丈夫ですよね🥹 ご近所さん子どもだけでおうちの方見てないので道路に飛び出してて😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
監視していたら大丈夫ですよね🥹
ご近所さん子どもだけでおうちの方見てないので道路に飛び出してて😓