コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ年齢で子どもだけで外で遊ばせますが、カーテン全開にして窓際に座ってコーヒー飲みながら監視してます。笑
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ年齢で子どもだけで外で遊ばせますが、カーテン全開にして窓際に座ってコーヒー飲みながら監視してます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目は何歳差ですか? 何歳差がいいですかね? 年少と2歳がいます 夫と私も3人兄妹なこともあり、漠然といずれまた3人目授かれたらな〜と思ったりもします😌 上2人が2学年差の年子なのもあり、自宅保育中はカオスで😂3人…
幼稚園での様子ってわからないんですか? 3歳息子、昨日初登園でした。 迎えの時に先生から「〇〇ちゃんと手繋いでました」という情報以外全くわかりませんでしたが、幼稚園ってこんな感じなんでしょうか? 今日何したか…
保育園で担当の先生とゆっくり喋る時があり話してたんですが、 娘(2歳7ヶ月)は、クラス1のマイペースで我が道を行く系らしいです👧🏻🙃 褒められ……てはないですよね?笑 手を焼いてますってことですよね🙃 トイレでも制作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
監視していたら大丈夫ですよね🥹
ご近所さん子どもだけでおうちの方見てないので道路に飛び出してて😓