はじめてのままり
私も1人目ですが男の子予定で、ザ•男!って名前が好みです。
今時のなよなよした名前(すみません💦)は好きじゃなくて、どちらかというと古風な名前が好きです。
旦那が候補に挙げる名前が女の子でもいける名前ばかりで嫌だなって思ってたところです😭
女と間違えられたらかわいそうだよ、って止めてますが…
かと言ってセンスのいい名前も思い付かず、本当難しいです。
はじめてのままり
私も1人目ですが男の子予定で、ザ•男!って名前が好みです。
今時のなよなよした名前(すみません💦)は好きじゃなくて、どちらかというと古風な名前が好きです。
旦那が候補に挙げる名前が女の子でもいける名前ばかりで嫌だなって思ってたところです😭
女と間違えられたらかわいそうだよ、って止めてますが…
かと言ってセンスのいい名前も思い付かず、本当難しいです。
「名前」に関する質問
心配しすぎでしょうか…家族に話しても、心配しすぎてうざがられてるのでここで吐き出させてください。 10ヶ月の男の子です。生まれたのも2460グラムとちょっと小さめで産まれました。首座り、お座りは定型発達ギリギリで…
12月に花の名前ちなんだ名前ってありますか? 上の子は1月生まれで桜がついてます。 桜で合わせる?って思ったん出すけど12月に桜?って思い、、、、、 何か花にちなんで周りとあまり被らない名前ないでしょうか? 上の…
親が借金残して亡くなった方います? 母親が過去に住んでた家に債務の書類が きてて過去に住んでた家に姉が住んでて 困ってます。どう処理しましたか? 私と姉は相続放棄してます。 あと債務の処理の名前と住所が 古い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント