コメント
ままり🫶
父親が借金したまま亡くなりました
亡くなったので払う義務はないです
名義が亡くなった方なら
ままり🫶
父親が借金したまま亡くなりました
亡くなったので払う義務はないです
名義が亡くなった方なら
「その他の疑問」に関する質問
孤独になりたくないのに、自分から人と距離を置きたくなるときがあります。 私は元彼との間に子供がいて、認知届を出して貰いたいので、連絡をしているのですが、元彼が別の方と結婚したみたいで、元彼からは言われてない…
生まれた赤ちゃんのマイナンバーの暗証番号について。 親が4桁の数字を決めると思うんですが、その子が大人になった時に本人が好きな番号に変更することは可能なんでしょうか。 それとも親が決めた暗証番号をそのまま使…
LINEに詳しい方いますか? 旦那のLINEのブロックリストに知らない方がいました。 11月にみたとき居なくて、 今日見てわかりました 旦那は友達追加した覚えないしリストにいたからブロックした。ホントにわからないとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
債務の書類はただほっといたら来なくなるのでしょうか??
ままり🫶
法律事務所とかからきてますか?
はじめてのママリ🔰
詳しくみてないのですが確実覚えてるのはアディーレ?ってとこです!!
ままり🫶
アディーレ法律事務所?ですかね?
書類の内容はみましたか?
はじめてのママリ🔰
そこの書類ではなくアイフルと書いたとこの紙には
期間限定で減額したので払ってくださいみたいな文章のやつでした
姉のとこに届くので全部みたわけじゃなく、、姉も全てを開封してるわけじゃなくて🥲
ままり🫶
アディーレは債務整理のとこですね
アイフルはお母さん名義ですよね?
アイフルなら名義人は亡くなりましたと言ったら亡くなった書類を提出したら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すべて母名義なのに姉にそう伝えようと思います✨️
ままり🫶
法律事務所関係は連絡したらダメですよ!
アイフルなら大丈夫です!