マヨ
たまーーにありますよ。
小さい頃ももちろんありました!
母だって人間だし、そんな時もあります。その後たくさん抱っこしてあげたら大丈夫です。皆そんなもんだと思います!
マヨ
たまーーにありますよ。
小さい頃ももちろんありました!
母だって人間だし、そんな時もあります。その後たくさん抱っこしてあげたら大丈夫です。皆そんなもんだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください...。 37w2dに予定帝王切開で女の子を出産しました。 元々は38wに入ってからの予定でしたが張りが多く 産院の先生が1週間はやめましょうとの事で37wでの出産になりました。 生後2日目から無呼吸の…
幼稚園で子供が仲良しのお友達は ママともよくランチに行く仲です。 うちの子がその子にふざけて?なのか 腕をギュッとされたようで、 爪痕が傷になっていました。 ↑先生から報告はなく、我が子から聞きました。 親も一…
下の子が泣いて帰宅しました。 同じ学年の隣のマンションに住む子と通学路が一緒なので毎日一緒に帰ってます。 隣の子をAとします。 今日、遊びながら帰ろうとAに言われたが、下の子は習い事があるからやらないと言いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント