ココロ・悩み 2歳の子に声を荒げてしまい、自己嫌悪しています。謝ったものの、育児に向いていないのかと悩んでいます。 2歳の上の子に声を荒げてしまって反省中です… 自己嫌悪してしまいます。育児向いてないのかなぁ、すごい泣かせちゃいました… しばらくしたら冷静になってごめんね、って謝れたけど、自己嫌悪がすごいです😢 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 2歳 育児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント マヨ たまーーにありますよ。 小さい頃ももちろんありました! 母だって人間だし、そんな時もあります。その後たくさん抱っこしてあげたら大丈夫です。皆そんなもんだと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 上の子ファーストにしないいけないのに、怒ってる時は下の子優先してしまって、それも申し訳ないです… こういう時こそ寄り添ってあげなきゃいけないのになぁと😢 気持ち切り替えてたくさん抱きしめてあげたいと思います😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
上の子ファーストにしないいけないのに、怒ってる時は下の子優先してしまって、それも申し訳ないです…
こういう時こそ寄り添ってあげなきゃいけないのになぁと😢
気持ち切り替えてたくさん抱きしめてあげたいと思います😭