妊娠・出産 3人目妊娠中です!1人目2人目ともに予定日超過して促進剤スタートでした… 3人目妊娠中です! 1人目2人目ともに予定日超過して促進剤スタートでした! 今回は計画無痛を予定しているので、その日まではお腹にいてほしい。そうでないと自然分娩になるかもで😇 1人目2人目ともに予定日超過したけど、3人目早めに陣痛とか来られた方いらっしゃいますか?笑 最終更新:10月2日 お気に入り 1 陣痛 自然分娩 妊娠中 3人目 2人目 予定日超過 促進剤 ままりんご(妊娠30週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント