※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日公園にプチ遠足があります。午前中だけで、気温は22・23度になりそ…

明日公園にプチ遠足があります。
午前中だけで、気温は22・23度になりそうです。
半袖半ズボン着用ですが、気候に応じて上着もOKなようです。みなさんならウィンドブレーカーなど持っていかせますか?子供にとっては寒くないのかどうなのか……

コメント

ミッツ

持たせても多分着ないだろうなー…と思いながら薄手のカーディガンとか入れるかもです。動き回るから暑くなるのよね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😢
    カーディガンとか持ってないので悩みどころです…
    かといってこの寒暖差で風邪ひいて治りかけなので着てほしいなーという気持ちも無きにしも非ず…😢

• 1時間前
  • ミッツ

ミッツ

あ!?そっか明日だと今から買いに行くのも骨ですね、ポチっても届かないだろうし…
    薄手の長袖で行ってもらうとか?袖捲れば半袖だし

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

体操服指定なので変えられないんです😢最悪そのままでもいける気もしてきました…

• 1時間前
  • ミッツ

ミッツ

あちゃ指定ですか💦じゃあ仕方ないですね、半袖半ズボンだ!

• 52分前