雑談・つぶやき 初めてバースデーで服GET💕私は女の子らしい服、旦那はカジュアルな服を… 初めてバースデーで服GET💕 私は女の子らしい服、旦那はカジュアルな服を選ぶから、 好みのまま買えないのよね〜👉👈 子どもの服を選ぶ楽しみが…🤣 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 女の子 服 おつかれAle ◡̈ 𖠚(1歳1ヶ月) コメント りなな うちも旦那はクールな感じが好きなんですが全然淡色フリフリ花柄とか私の好み着せてて旦那もはや諦めてます🤣笑 可愛い服着せるのがこちらの日々の活力なので…!! 10月2日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 コメントありがとうございます😊 旦那さんと好みが真逆なんですね🤣 私も押し通したいですー!笑 日々の活力…ですよね✊🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます😊
旦那さんと好みが真逆なんですね🤣
私も押し通したいですー!笑
日々の活力…ですよね✊🥺