はじめてのママリ🔰
ゆっくり見れるので私は良かったです😊

ビール
うちもそうですが、しっかり見れるのでありがたいです😊

咲や
兄弟がいると複数回行くことになるので大変ですね😅
生活発表会がクラスで日程違うので、Blu-rayは同じ日に開催された年長と年中のクラスが1枚なので、隣のクラスはそのクラスの人に借りるか、自分で追加購入しないと見れないという謎仕様です😂
どうせなら1枚にすればいいのに
はじめてのママリ🔰
ゆっくり見れるので私は良かったです😊
ビール
うちもそうですが、しっかり見れるのでありがたいです😊
咲や
兄弟がいると複数回行くことになるので大変ですね😅
生活発表会がクラスで日程違うので、Blu-rayは同じ日に開催された年長と年中のクラスが1枚なので、隣のクラスはそのクラスの人に借りるか、自分で追加購入しないと見れないという謎仕様です😂
どうせなら1枚にすればいいのに
「行事」に関する質問
こども園、保育園の0-2歳児クラスに預けてて、年間通して行事が全然無かったよって方いらっしゃいますか?😅 今下の子達(1歳児クラス)のこども園4月入園の申し込み期間なんですが、第一希望の園が2歳児クラスまでは全然行…
不注意で大事の怪我になりました😭 下の子が幼稚園で、通院しないといけなくて(1ヶ月ちょっとぐらい)、週1で済むかな…週2かもしれないのですが 週1お休みさせても大丈夫だと思いますか?幼稚園的にはいいんですが、子供…
保育園や幼稚園よりも小学校にあがると親との行事?交流?みたいなのは少なくなりますか? 今は送り迎えで毎日誰かしらに会い、挨拶や立ち話をして 運動会、保育参加、歯科講和や修了式、進級式などあります🥺 少なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント