はじめてのママリ🔰
携帯の種類は何ですかね?
保存して、ホーム画面の右上に👤➕ボタンがあるのでそこから、QRコードというところに入って、右下に携帯に保存されている画像があるので、スキャンすればできますよ!
はじめてのママリ🔰
友達追加でQRコード読み取る画面までいけますか?👀
その画面のマイコードの横に写真が写ってると思うので、そこをタップすると写真に移動します!
QRコードの画像をタップしたら追加されますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
できました!
はじめてのママリ🔰
携帯の種類は何ですかね?
保存して、ホーム画面の右上に👤➕ボタンがあるのでそこから、QRコードというところに入って、右下に携帯に保存されている画像があるので、スキャンすればできますよ!
はじめてのママリ🔰
友達追加でQRコード読み取る画面までいけますか?👀
その画面のマイコードの横に写真が写ってると思うので、そこをタップすると写真に移動します!
QRコードの画像をタップしたら追加されますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
できました!
「LINE」に関する質問
義母からのLINE 「ゆっくりランチでもしよう」 に対して私が思っていること 3人も子どもいると出かけるのさえ よいしょがいるしましてや会う相手が義母 ってだけで疲れる。ゆっくりできるのは あなただけでこっちにメリ…
添付します。 交際4年の彼氏に、今頃クリスマスプレゼントについてどうするかLINEで聞きました。 これまではお互いに聞き合って予め用意してましたが、、、別れる気なのでしょうか?
相談に乗っていただきたいです!霊視?と夫についてです😂否定的な方はコメントをご遠慮ください💦 人の名前をみるとその方がどんな方なのか、どんな状況なのか分かってしまいます。普段はほぼみようとしませんし、分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント