はじめてのママリ🔰
携帯の種類は何ですかね?
保存して、ホーム画面の右上に👤➕ボタンがあるのでそこから、QRコードというところに入って、右下に携帯に保存されている画像があるので、スキャンすればできますよ!

はじめてのママリ🔰
友達追加でQRコード読み取る画面までいけますか?👀
その画面のマイコードの横に写真が写ってると思うので、そこをタップすると写真に移動します!
QRコードの画像をタップしたら追加されますよ☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
できました!
はじめてのママリ🔰
携帯の種類は何ですかね?
保存して、ホーム画面の右上に👤➕ボタンがあるのでそこから、QRコードというところに入って、右下に携帯に保存されている画像があるので、スキャンすればできますよ!
はじめてのママリ🔰
友達追加でQRコード読み取る画面までいけますか?👀
その画面のマイコードの横に写真が写ってると思うので、そこをタップすると写真に移動します!
QRコードの画像をタップしたら追加されますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
できました!
「LINE」に関する質問
旦那の面白さ半端ない😂😂 旦那に保育園の運動会白の靴下がいるみたいだから買ってきて!ってLINEでお願いしたら まさか旦那自分の白靴下買ってきたんだけどwww 笑い転げたwwwwしかもちゃんと白の ワンポイントも入ってな…
LINEは既読がついてから何日も返ってこないのに、その間に他の友達へのリプ付きでストーリーはあげまくる友人。 LINEの優先度が低いのでしょうが、何回も繰り返されてるのでイライラしてしまいます。笑 インスタのフォ…
幼稚園で友達できません😇 地元の少人数の幼稚園に、4月から通ってますが話せる人1人もいません!😭 集まった時に雑談は多少しますが、何となく皆さん社交的ではないタイプ(?)で帰りの挨拶も誰もしなかったり、役員さんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント