ママリ
分かります。笑
嫁がパタパタ動いてても
気にしてないですよね😇
まぁなにか手伝おうかって言われてもちゃんと任務完了してくれないから代わりにやってもらわないですけど。笑
ママリ
分かります。笑
嫁がパタパタ動いてても
気にしてないですよね😇
まぁなにか手伝おうかって言われてもちゃんと任務完了してくれないから代わりにやってもらわないですけど。笑
「掃除」に関する質問
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
家について🏠 現在築四年の戸建ての持ち家に住んでいて、ローン返済中です。 3LDKで、一階には一部屋もありません💦 ぶっ飛んだ話ですが、持ち家を売りに出してリノベ団地に住み替えようかなぁと思ってます…(笑) (まだ…
仕事暑い中大変なのもわかる でも帰ってきて何もやらずに、帰宅早々友達に電話して好きに遊びに行くのに腹が立ってしまう 私も涼しいところにはいるけど、毎日子供のお世話と家事両立させて帰宅に合わせてご飯もお風呂も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント