コメント
はじめてのママリ🔰
うちは7か月ですが、泣き声すごいし、後追いすごいし、いろいろと意思が強いです😅
下の子で放置され気味だから意思が強いのかな?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは7か月ですが、泣き声すごいし、後追いすごいし、いろいろと意思が強いです😅
下の子で放置され気味だから意思が強いのかな?と思ってます😂
「保育園」に関する質問
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
親が近くにいるのに絡んでくる子どもって どうあしらってますか😅💦 プールに遊びに行った時にまず受け付けで、5,6歳の子におーいと手を振られて、(え、なに誰?保育園の子?)と思いつつニコっとしましたが、絶対知らない…
4歳の娘がいます。 夫の妹(私の義妹)には3歳の女の子がいます。 義妹と義母から、いつもいつもその3歳の女の子の自慢をされ、とても辛いです😣 「顔がかわいい」「色白でピンクが似合う」「言葉が早くて理解力がすごい」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに下の子だから意志が強いのありそうです!
1年間上の子ファーストで泣いてても仕方なく放置してたから今になってすごいです🥲
下の子との時間大切だなと思いました🥲💦