コメント
はじめてのママリ🔰
うちは7か月ですが、泣き声すごいし、後追いすごいし、いろいろと意思が強いです😅
下の子で放置され気味だから意思が強いのかな?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは7か月ですが、泣き声すごいし、後追いすごいし、いろいろと意思が強いです😅
下の子で放置され気味だから意思が強いのかな?と思ってます😂
「保育園」に関する質問
通ってる保育園は、自宅から保育園までどの位時間かかりますか?🌸 また自宅から徒歩で行ける距離の方は、2歳以降の登園は本人が歩きたい!!など、主張してくるものでしょうか...? 徒歩10分ほどの距離を2歳〜3歳終わり…
6時台に起床する子供たまにいません? あれって何時に寝てるんですかね? うちの子もそうなってほしいんですが… うちの子は保育園に通ってて、20:30就寝→7:30起床です。 正直もっと早く起きてほしいです…というか7:30に…
最近の悩みなのですが…… 保育園の日はギリギリになっても絶対に起きなくて起こしてもまだ眠いとグズります。 なのに休みの日になると6時半。6時。………… なんで休みの日ばかり早いのか。それが最近ストレスすぎてほんとにム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに下の子だから意志が強いのありそうです!
1年間上の子ファーストで泣いてても仕方なく放置してたから今になってすごいです🥲
下の子との時間大切だなと思いました🥲💦