コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
48→63ですw
特別食べまくったとかはなくて、気づいたらぷくぷくしてました🤔

はじめてのママリ🔰
60→73
食いまくったと言うこともなく、普通に過ごしていましたし、臨月の時なんか夜はサラダとスープのみ、炭水化物は1日1食とかにしてました…それでも増える増える…🥲懐かしいです。
-
はじめてのママリ🔰
このまえ怒られて食生活改善したら増えないです逆に😇😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
増えないのも心配😭健康的なご飯たくさん食べてお過ごしください!🙇
- 1時間前

m a ★
43→58でした(笑)
とくにめっちゃ食べる!とか
なかったんですけどね~🤣
検診から検診の間に
4キロ増えたときは
怒られる?注意されました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
怒られるの嫌ですよね😫好きな物を食べたい笑
- 1時間前

ままり
17キロ増えましたが、米は1日1回で80〜100gくらいに計って、おかずは温野菜と鳥ささみを梅ドレッシングで食べてました毎日😂
仕事もしてたのになんで増えるのって感じで恐怖でした😇
なんか、カロリーがどうこうで増えるのではなく、米100g野菜と肉で250g その350g分がしっかり蓄積されて減りもしない みたいな感じでした😔

mayuna
1人目17kg、2人目15kg増えましたが、食べづわりがあった訳でもないし、完食ももともとしないタイプなので、ただ普通に1日3食食べてただけなのにブクブク太りました😭
でも、出産して退院する頃には10kg落ちていて、1ヶ月検診の頃には妊娠前に戻ってましたよ!
特にダイエットはしてませんし、ミルク育児だったので母乳で痩せた訳でもないです!
私は産めばスルスル戻るタイプのようです。
3人目は10kg増で、産後1ヶ月検診の頃には妊娠前より痩せてました😂
今回もダイエット全くしてません!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で3キロ増えたとき怒られました~~
はじめてのママリ🔰
私も検診の間に突然数キロ増えて、一度怒られましたw
増やしていいのは15キロまでだからね?と念押しされたので15で耐えましたw
今は44キロなので、単純に妊婦時の吸収率がえぐかったんだろうなぁって感じです😂
はじめてのママリ🔰
今のところ体重戻して3~4キロしか増えてないので10キロ以内に収めたい。笑
はじめてのママリ🔰
体重戻せたのすごいです!
臨月超えると呼吸で増えるくらいぷくぷくするので気をつけてくださいw