家族・旦那 家を買う時、自分の親か旦那さんの親が代わりに買ってくれて、毎月親に… 家を買う時、自分の親か旦那さんの親が代わりに買ってくれて、毎月親に支払いをしている方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい!そんな感じです!!旦那の親が買ってくれました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんの親が買ってくれたのですね! 新築の戸建てでしょうか? どういった流れで買ってくれることになりましたか? ローン組む時って、払うのは親で済むのはままりさん家族というふうに申告しないといけないですか? 1時間前 ままり 中古をフルリフォームって感じです! 近くに住んでほしい!って言われて、買ってくれました。 ローン組んでないと思うので申告とかは分からないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親が買ってくれたのですね!
新築の戸建てでしょうか?
どういった流れで買ってくれることになりましたか?
ローン組む時って、払うのは親で済むのはままりさん家族というふうに申告しないといけないですか?
ままり
中古をフルリフォームって感じです!
近くに住んでほしい!って言われて、買ってくれました。
ローン組んでないと思うので申告とかは分からないです💦