ママリ
良いと思います!抱っこしたければいくらでもしたら良いですし、大人しくしていればそのままでも良いですし。
1.2ヶ月の頃は睡眠がメインですから、、!

あぴ
全然いいと思います😊
2ヶ月になって笑うよになってからはらららぞうきんっていう触れ合い遊び毎日してます😆

はじめてのママリ🔰
抱っこが1番の触れ合いだと思います。
今でも泣いた時に抱っこして部屋ウロウロしたり外出て、風があるね〜とかそんな感じです!
頑張らなくていいと思います!
ママリ
良いと思います!抱っこしたければいくらでもしたら良いですし、大人しくしていればそのままでも良いですし。
1.2ヶ月の頃は睡眠がメインですから、、!
あぴ
全然いいと思います😊
2ヶ月になって笑うよになってからはらららぞうきんっていう触れ合い遊び毎日してます😆
はじめてのママリ🔰
抱っこが1番の触れ合いだと思います。
今でも泣いた時に抱っこして部屋ウロウロしたり外出て、風があるね〜とかそんな感じです!
頑張らなくていいと思います!
「メリー」に関する質問
生後4ヶ月。寝返りをしなくなりました。 生後3ヶ月の時に寝返りを習得し たまに寝返り返りもしてました。 目を離すといつの間にか寝返りしてる!みたいな。 でも最近、寝返りを全くしません。 遊ぶ時も仰向けでメリーみ…
3ヶ月直前から少し育てやすくなりました。今だけなのか、これからこんな感じになっていくのか知りたいです…。 1ヶ月〜2ヶ月終わり(1週間ほど前)までもう何しても泣くって感じで、一日中寝てるか泣いてるか、それもほと…
生後5ヶ月です! みなさんどんなことして赤ちゃんと遊んだり接していますか?? 遊んであげたいけど、絵本読むか、プーメリー、あむあむできるおもちゃ渡す、鏡を見せる、などしかできず、、 何かやっていること教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント