※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ハニーズで働かれていたことある方いらっしゃいますか?🥹どんな感じでし…

ハニーズで働かれていたことある方いらっしゃいますか?🥹
どんな感じでしたか??大変だったこととかありますか?主婦も働いてたりしますかね?💦

コメント

ママ🔰

私本人ではなくて申し訳ないんですが、姉が長らく勤めていました!姉も主婦でしたが、割と主婦層多めみたいで店長と大学生のアルバイト1人以外は主婦層の人って聞いて驚いた記憶があります☆
ショッピングモールの中にある
ハニーズだったんですが、10時から17時まで平日は1人だったらしくて、それが結構大変と聞きました!(休憩対応に1時間だけエリアマネージャーが来るみたいでしたが🥺)
客層は小中学生とか主婦層のひとが娘さんの服を買いに来るみたいなかんじで、変な人に出会う確率は割と少なかったみたいで、気持ち的には楽だったと😁
その店舗は閉店になってしまって今は同じショッピングモール内のRight-onに勤めてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    平日1人ですか🥹💦
    それは大変そうですね、、
    価格低めだから客層も低いのか?と思ってましたが、たしかに娘さんの服を買いに…ってありますよね!
    なんと!ライトオンも応募しようか迷ってました😂😂

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

アパレルで求人を探しているんですね✨
    Right-onのほうが、男性を接客する回数が多いので、たまに無愛想だったり嫌な感じのひとに当たるのでそれをこないだ愚痴っていました😂笑
    ハニーズは女性ものだし、客層も接客しやすいみたいですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ〜🥹🙏🏼
    あー、なるほど!
    たしかに男性も来ますもんね👀
    リアルなお話聞けてよかったです🥹
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️🩵

• 1時間前