※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うささん
家族・旦那

旦那が、子ども2人連れて私に内緒で室内の有料遊び場に行ってきたみた…

旦那が、子ども2人連れて私に内緒で室内の有料遊び場に行ってきたみたいです。けっこう高めの料金で1度も行ったことがないところです。
私はその時に仕事中でした。
仕事終わって、子ども見てくれてありがとー!って言ったら「イオンのおもちゃ屋でずーっと遊んでたよ(無料の)」って言われました。
大変だったな〜くらいにしか思わなかったんですが、今日下の子に、この間パパと行った遊び場にまた行きたいと言われ、それが有料の遊び場のところだと判明しました😂
下の子は3歳なので、パパに内緒ねって言われたー!と教えてくれました笑
料金も旦那のお小遣いから出してくれてるし、私としては連れて行ってくれてありがとうなんですが、なぜ私に秘密にしているのかわかりません😅
上の子は、まだ私に秘密にしています笑

旦那が帰ってきたら、聞いたよー!なんで秘密なのー!って笑って話しちゃいそうなのですが、
皆さんでしたらこのまま旦那には言わず、知らなかったことにしますか?

コメント

はじめてのママリ

ママに言うと、高いお金払って怒られると思ったのでしょうかね?

私なら、この間行ってくれたこと素直に言ってくれてよかったのに!💦
子供だから、黙ってられないからね?って言いまーす