コメント

3児ママ
いいところしかないです!

はじめてのママリ🔰
孤独、、なことですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…結婚してても孤独に感じるのは相手による感じですかね😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
しばらくはたのしいし、ひとりが楽なんですけどね
- 3時間前
3児ママ
いいところしかないです!
はじめてのママリ🔰
孤独、、なことですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど…結婚してても孤独に感じるのは相手による感じですかね😂
はじめてのママリ🔰
しばらくはたのしいし、ひとりが楽なんですけどね
「離婚」に関する質問
もし、旦那さん以外と付き合うならどんな人を選びますか? こんな男はやめておけとかもあれば知りたいです! 私は離婚していて、もう男はいらないって思ってましたが 育児がひと段落したら彼氏がほしいなって思うように…
この状況、皆さんならどうしますか? 夫に誕生日プレゼントを買うか悩んでいます。 以前夫が犬を飼いたいと言い出し、私は「今は飼いたくない」と反対しました。 ですが色々拗れて離婚寸前の大喧嘩に発展してしまい、半…
里帰り後の赤ちゃんの機嫌が悪く、とても心配しています。 病院に連れていくべきでしょうか? 生後1か月半から2か月にかけて、私の実家に里帰りしました。母の実家までは車で1時間ほどで、1週間ほど滞在しました。その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいところ教えて下さい😳
3児ママ
自分のペースで育児できる
夜の相手しなくて済む
たばこ代浮く
酒代浮く
相手の女気にしなくて済む
お金のルーズさ気にしなくて済む
とか色々ありますね!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!メリットたくさんですね🥺