園の写真、注文するの選んだけどうちの子の写真また少なかった🥹というか…
園の写真、注文するの選んだけどうちの子の写真また少なかった🥹
というか、クラスの子の写真もソロショットある子とない子いてちょっとモヤモヤ…
- ぐーみ
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります~
よく写ってる子と写らない子がいますよね…
我が子は後者です😂
友達の子はカメラ大好きで可愛く撮って欲しいから飛び切りの笑顔でよく写ってますが、うちの子はソロ写真少ないです…しかも真顔ばかり笑
園の写真、注文するの選んだけどうちの子の写真また少なかった🥹
というか、クラスの子の写真もソロショットある子とない子いてちょっとモヤモヤ…
はじめてのママリ🔰
分かります~
よく写ってる子と写らない子がいますよね…
我が子は後者です😂
友達の子はカメラ大好きで可愛く撮って欲しいから飛び切りの笑顔でよく写ってますが、うちの子はソロ写真少ないです…しかも真顔ばかり笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が小学1年生で支援級に通ってます。昨日市内の小中学校の支援級の親子交流会があって行って来たんですが、地元の中学校の校長先生が私が中学の時の担任の先生でした!もう28年前になるのですが、当時とまっったくビジ…
もう最悪😭😱💦 反省です💦💦ずっとモヤモヤしてます。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️💦 この前授業参観があったんですが、階段登って左側のうちの子のクラスにはまだ保護者が誰も来てなくて、 1人だったし緊張…
今日誕生日なんです。 朝起きて子どもたちから「ママお誕生日おめでとう!大好き❤」と言われて「いい朝だな〜」なんて思っていました。 子供たちを保育園送った後、自転車で坂を下っていたらまさかの車道の車の間から人が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
撮る人の匙加減なんですかね?🥹
うちの子、背の順も1番後ろなので、集合系の写真もだいたい見切れてるし、ちょっと不満です😂