※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近出産したのですが、他の方はどんな出産だったのか出産エピソード聞…

最近出産したのですが、他の方はどんな出産だったのか出産エピソード聞きたいです!

コメント

スノ

切迫早産で36w2dでの出産だったのですが、痛み(前駆陣痛)と出血で病院に電話、到着時に3~4分間隔になっていて子宮口1cmで初産なのに1時間半後に産まれました😂

🍓( 28 )

今回の三人目が1番難産で9時から促進剤で産まれたの16:45でした😭1番最近なのに三人目が1番お産の記憶ないです笑しかも1番大きくて頭挟まるとこで出し入れしちゃって頭の形もすごいことになってました笑笑笑

ちゃん

1人目 痛みが始まったときから既に5分間隔でそんな訳ないと1時間測ってから病院に連絡し行ったら子宮口9cmで1時間かからず産まれました👶
2人目は子宮口が6cmで陣痛が来てなくて1人目早かったので待ってても陣痛来るけど間に合わないと思うと言われ誘発分娩することになり入院して1時間NSTやってその後誘発剤打ち始めから1時間50分で産まれました!
2人とも早かったので今回7年あいてビビってます‪w‪‪w‪‪w‪

はじめてのママリ🔰

予定日を過ぎて促進剤を打つことになっていた日の前日夕方に陣痛がきて、朝まで6分くらいの間隔が縮まらず、結局9時に促進剤を打ってそれから1時間ちょっと後に生まれました🤣
分娩時間は16時間ですが本当に痛かったのは1時間弱でした笑

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます💕

1人目は、10分間隔ぴったりの陣痛?が2日続いて、子宮口開かず...
3日目で5分間隔までになって、そこから28時間後に産まれました!
全開になってからはするんと出てきました😊

2人目は、計画無痛で朝3cm開いてたので、麻酔処置と促進剤打ってすぐ3分間隔で陣痛スタートしました!
お昼ご飯食べて、人工破水して、そこからがあっという間すぎて麻酔ほぼ効かずに産まれちゃいました🥺笑

ぴち

高位破水し入院、促進剤を使ってもなかなか効かず眠れず、入院してから生まれるまで3日かかりました🫠後半2日間痛すぎて死ぬかと思いました。