はじめてのママリ🔰
部署が変わった時に付箋で先生に新しい部署の固定電話の連絡先持たせました!優先順位は低いですが💦
はじめてのママリ🔰
部署が変わった時に付箋で先生に新しい部署の固定電話の連絡先持たせました!優先順位は低いですが💦
「その他の疑問」に関する質問
学校で水筒がなくなりました。 状況として、お友達の誰かが間違えて持って帰ってしまったとみてます。 その場合、学校に持ってきてくれますかね…? 捨ててしまうってことありますか?🥲 名前は書いてあります😢
カブトムシを幼虫から成虫まで育てた経験のある方はいらっしゃいますか? 今年のお盆から飼っていたカブトムシが雄雌両方死んでしまったので、土を捨てようとしたら、小さい幼虫が5、6匹生きていました。 9ヶ月ほど、…
保育園で働いている方、インフルエンザの予防接種は必ず受けるよう言われていますか? 調理補助の仕事が決まったのですが、他の施設(保育園ではない)で調理補助をしている知人が毎年打たされていると言っていました。 反…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント