m a ★
息子が年長のときは
これくらいの時期から
卒園までもおすぐやん🥲!
ってなってました🥹!
年末頃からは
ほんとに早かったです!
はじめてのママリ🔰
何をされているかにもよりますが、、子どもに弊害がないのであれば耐えます😇
はじめてのママリ🔰
小学校別で子供自体が嫌な思いしてなければ、頑張ります😱
でも、長く感じますよね💦
退会ユーザー
小学校別なら我慢できます💦でもおそらく長いですよね💦上の子の時は1月過ぎたら卒園まであっという間でした。
m a ★
息子が年長のときは
これくらいの時期から
卒園までもおすぐやん🥲!
ってなってました🥹!
年末頃からは
ほんとに早かったです!
はじめてのママリ🔰
何をされているかにもよりますが、、子どもに弊害がないのであれば耐えます😇
はじめてのママリ🔰
小学校別で子供自体が嫌な思いしてなければ、頑張ります😱
でも、長く感じますよね💦
退会ユーザー
小学校別なら我慢できます💦でもおそらく長いですよね💦上の子の時は1月過ぎたら卒園まであっという間でした。
「小学校」に関する質問
ADHDグレー息子、今週3発達支援に行ってます。 一緒にいるとぶつかったり癇癪が多くて当初離れたいがために送迎付きの探して行かせてるんですが…最初のところは合わず、今行ってるところは合ってるようで楽しんで行ってま…
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント