妊娠・出産 陣痛の間隔なのですがベッドに寝転がっていたら30分に1回座ったら15分に… 陣痛の間隔なのですが ベッドに寝転がっていたら30分に1回 座ったら15分に1回 トイレに座ったら10分に1回 になるのですが…これって陣痛じゃなくて お尻が刺激されて、便意を催してるだけですか?笑 陣痛のたびに下痢のような痛みがあり、 トイレに駆け込んだら時間はかかりますが普通便が出ます。 ちなみに、便が出た後におしるしがありました。 これもおしるしじゃなくて、便意でいきんだからただ出血しただけ…?? 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 おしるし ベッド トイレ はじめてのマリ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリリ 2人とも陣痛は下痢のような痛みから始まりました! 実際便も出ますし出血もあるし、おしるしだと思います。 4時間前 はじめてのマリ これを投稿したあと、透明のゼリーのようなぷるっぷるの粘液栓?というものが出てきました! はやく本陣痛になって産みたいです😭 4時間前 はじめてのママリリ 私も粘液栓が出たその日の夜に陣痛始まり出産しました…! もうすぐですね☺️頑張ってください💪 4時間前 はじめてのマリ そうなんですね!! この20分に1回くらいの痛みで痛いのにこの先どうなるのか…😱 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
これを投稿したあと、透明のゼリーのようなぷるっぷるの粘液栓?というものが出てきました!
はやく本陣痛になって産みたいです😭
はじめてのママリリ
私も粘液栓が出たその日の夜に陣痛始まり出産しました…!
もうすぐですね☺️頑張ってください💪
はじめてのマリ
そうなんですね!!
この20分に1回くらいの痛みで痛いのにこの先どうなるのか…😱
ありがとうございます😭