お金・保険 医療保険どちらがおすすめですか?ジブラルタ生命に加入していましたが、… 医療保険どちらがおすすめですか? ジブラルタ生命に加入していましたが、離婚を機に解約しました。 29歳 持病なし オリックス生命が気になっています。 今後、再婚の可能性もあるためそうなると妊娠出産の時にコープ共済に入っていた方がいいでしょうか? 離婚でバタバタしており保険に入るのを忘れていました💦30歳になるまでにどこか入らなくてはと思い、質問させていただきました。 最終更新:10月2日 お気に入り おすすめ 妊娠 医療保険 0歳 出産 離婚 うなる 再婚 コープ共済 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まー 終身保険がいいなら保険の窓口とかで相談したら良いと思いますよ! オリックス生命も扱ってるはずです コープ共済でも良いと思います♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント