雑談・つぶやき 同級生の友だちの子供と年離れてるからかなんか話し合わないんだよなぁ… 同級生の友だちの子供と年離れてるからかなんか話し合わないんだよなぁー🙄 旦那に行ったら職場も年上多いし、ランチ仲間も年上多いから、自分の歳より上の人の方が合うんじゃない?と言われなんか納得…🙄 同級生3人で遊んでたら、あっこの人達と私は同じ歳なんだったと思うことがある🙄 精神的に老けてんのかしら?🫠🫠笑 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 旦那 ランチ 職場 ちょびすけ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント