コメント
ままり🐈⬛
息子さんおいくつ(何ヶ月?)ですか?
すごくすごく大変なのだと思います。
もしかしたら今じゃなかったのかもしれません。
でも6日頑張ってこられたのだから、やめてしまうのは勿体ないし、今再開したらさらに執着するようになって、次やめる時にまた地獄を見るとは思います。
ままり🐈⬛
息子さんおいくつ(何ヶ月?)ですか?
すごくすごく大変なのだと思います。
もしかしたら今じゃなかったのかもしれません。
でも6日頑張ってこられたのだから、やめてしまうのは勿体ないし、今再開したらさらに執着するようになって、次やめる時にまた地獄を見るとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが止まらない。 毎日毎日イライラしかしてなくて、婦人科に行き半年前から 漢方、ピルと飲みましたが効かず、ジェノゲストを処方されました。 生理を止めてしまったらイライラも緩和されるだろうとのことで、、…
誰も仲が良い人がいないまま卒園しそう😂 小学校行ったら仲が良い人でまた固まって PTAとか一人でやることになる…… 子供会とか😵💫😵💫😵💫 親子レクとか飲み会とかあったらどうしょう ちょっと話せる人はいるのですが …
やっぱり3人目は諦めるしか無さそうです、、 生理中っていうのもあるかもしれませんが、身体がだるいし、やる気も起きないし、精神的になんかしんどいです。 そしてずっと眠いです。 精神疾患ありですが、そのせいですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週で一歳です!
でも、それだけまだおっぱいに頼りたい時期なんですよね
9月から慣らし保育も、はじまり
環境も、かわって余計不安みたくて…そこでおっぱいもやめたから
ほんと、笑顔が、消えて😢
ままり🐈⬛
なるほど…
たしかに時期が重なってしまった感じはありますね😭
夜間以外はまだ授乳されているのでしょうか。
夜間授乳を再開するとして、次いつやめるか…
個人的にはですが、やはりより強くなってるであろう執着が怖い😣
プレイヤイヤ期が来てしまうとそれもそれでしんどいですしね💦
はじめてのママリ🔰
いえ、今日で断乳6日目で
パタリとやめております…
長男も一度決行して、
また仕切り直したことはあって…
二回目はうまくいったんですよね😢個人差はあるのでなんともなのですが…
ままり🐈⬛
そうなんですね。
うちのママ友で年少ですがやめられず悩んでいる方がいたもので⋯
ですが、タイミング的にとても不安定な時期なので、安心させられる何かは必要な気はします。
いつかもう一度同じ思いをする覚悟で再開しても良いかもしれません。
ママとお子さんのコミュニケーションでもありますし、ママとお子さんがつらくないことが1番かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね…
抱っこをずっとしていれば大丈夫なのですが、そうも言ってられないときもありますし…
何より安心して保育園生活行ってくれるのが一番ですよね
その子によってこんなにも違うとは驚きですね😭