不倫されたけど再構築された方、普通にやっていけてますか?未遂ですが不…
不倫されたけど再構築された方、普通にやっていけてますか?
未遂ですが不倫じみたことされてまだ時間が経ってないこともありますが、再構築選んだのに何だか全然ずっと考えたり悲しくなってやる気も無くなります…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私が把握している限りでは、3度目の不倫をしています🌀
1度目の話し合いで離婚を悩み、とりあえず2週間くらい距離をとりました。
その間に旦那と不倫相手の関係がより深まったことがうざすぎて、そっちの女より私の方がいいでしょ〜!と強気の再構築を選び、旦那ももうしないと言って女のLINEブロック消去しました。
2度目、同じ人と不倫しており、今度こそもうしないと言われましたが、嘘ついてまたされるよりする可能性があるならあると言って?と伝えると、あるけど、一応はやめると。
3度目、旦那も開き直ってますし、私も諦めました!
家にお金入れてくれて生活できてるし、夜にフラ〜っと出て行くけど、家事育児もやってくれるし、休日の昼間はこどもと遊んでくれるので、ヨシ🙆🏻
私もモヤモヤ考えたり、悲しくてヤル気も下がったりしてましたが、普通にやっていけてるというより不倫旦那に慣れて諦めました。

ちゃん
6月に不倫が分かり再構築中です。
15も年下の社内不倫で本気だったそうです。
今でも会社でたまに顔を合わせます。
なので不安は消えません…
この前も何があった訳でもないですが大号泣してしまいました。
強いて言うならレスになったからですかね
忘れられないからではないのかとか色々と…
反省もしてくれてるし別れたことも後悔してない 私を苦しめてごめんと一緒に泣いてくれました。
でも やはり気持ちだけが置いてけぼりでついてきてはくれません…
コメント