子育て・グッズ 娘2人熱で、旦那のお母さんがお見舞い届けに来てくれたのですが、次女だ… 娘2人熱で、旦那のお母さんがお見舞い届けに来てくれたのですが、次女だけ服を嫌がって脱いでしまい裸で過ごしています💦その姿を見られてしまい、服着るのを嫌がるんですと説明したのですが、まずかったですかね?😭どうしても着てくれません💦 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 旦那 熱 服 お見舞い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよー!お義母さんも子育て経験あるんだしそんなときもあるよねって思ってくれると思います🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント