ママリ
実家にあるので写真は無いのですが、ブレスレットを首につけてネックレスみたいにしてます🤣!笑
ママリ
実家にあるので写真は無いのですが、ブレスレットを首につけてネックレスみたいにしてます🤣!笑
「友達」に関する質問
旦那が明日会社の忘年会のあとキャバクラに行くそうです 仕事の付き合いだから、と。 正直いい気持ちはしないですよね! それに子供2人いて、今月も先月も毎日夜勤で その間実家に私と子供達は泊まっていたので 子供達と…
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
小1の男の子なんですが、お友達がいません。休み時間も1人でいるそうで、なぜ1人でいるかといえば、クラスみんなに嫌われていて、無視されると言います。 ただの被害妄想のような気もしますが、担任の先生に言いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント