妊娠・出産 妊活をずっとしてきて毎回生理予定日が近いとソワソワしてしまいます💦生… 妊活をずっとしてきて毎回生理予定日が近いとソワソワしてしまいます💦 生理予定日1.2日前で待ちきれずフライング検査をしたところ2本線になってる‼︎と驚きと共にこれは嘘じゃないよね‥と思いながらいます😂 体調も特に変化はなく、、、 明日も検査しますが、今時点では陽性?ととらえて良いのでしょうか?わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント もちゃ 陽性ですね!!!💖 おめでとうございます! あたしも陽性でてもすぐ体調に変化ありませんでしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント