妊娠・出産 計画誘発分娩で、今日から入院で今バルーン入れました🎈子宮口がっっっつ… 計画誘発分娩で、今日から入院で 今バルーン入れました🎈 子宮口がっっっつり閉まってました🤣 頚管は短くはなってるらしいけど産まれる気配は なさそうですね😇 明日から促進剤しますが、2日くらい かかる場合もあると思うと恐怖です、、 子宮口がっつりしまっててバルーン入れて 陣痛来た方などいますか? 早く会いたい気持ちもあるけどやっぱり お産は怖いよ〜🥲🥲🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 誘発分娩 お産 促進剤 🐍(妊娠38週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント sn 私も今日から入院してます!!! バルーンでは無いですがラミナリアを入れました…😇 すみません状況似ててついコメントしちゃいました💦 お産頑張りましょうねーーー😭💪🏻 6時間前 🐍 同じ日に生まれるかな〜😊😊? 状況似てますね😍 お互い頑張りましょう!!!! snさんも母子共に健康元気で ありますように🤲🏻🩵 6時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐍
同じ日に生まれるかな〜😊😊?
状況似てますね😍
お互い頑張りましょう!!!!
snさんも母子共に健康元気で
ありますように🤲🏻🩵