妊娠・出産 高血圧での誘発分娩と自然分娩ではどちらが費用は安く済むのでしょうか?… 高血圧での誘発分娩と自然分娩ではどちらが費用は安く済むのでしょうか? 鳥取県での出産で自然分娩一時金で賄われる程度ですが、 誘発分娩の場合が分かりません😓 一般的にはどちらの方が費用は抑えられますか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 自然分娩 誘発分娩 出産 鳥取県 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぴ 一般的に考えると誘発分娩だと促進剤やバルーンの処置が必要だと思うので、その分自然分娩よりは高くなるのではないでしょうか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント