ママリ
関係性にもよります!
関係値もあまりなく、社交辞令ぽかったら送らないですね。
多分相手も気にしてないと思います。

ママリ
私はその返信で送ります!
また今度やりとりするのも面倒くさいですし、社交辞令でも職場の方なのでさっと送ってやりとりを終わらせてしまいます😆

はじめてのママリ🔰
私も関係性によりけりで
その返事で送るか、送らないか決めます😂

はじめてのママリ🔰
上司や同じ部署の人なら送ります!
ママリ
関係性にもよります!
関係値もあまりなく、社交辞令ぽかったら送らないですね。
多分相手も気にしてないと思います。
ママリ
私はその返信で送ります!
また今度やりとりするのも面倒くさいですし、社交辞令でも職場の方なのでさっと送ってやりとりを終わらせてしまいます😆
はじめてのママリ🔰
私も関係性によりけりで
その返事で送るか、送らないか決めます😂
はじめてのママリ🔰
上司や同じ部署の人なら送ります!
「写真」に関する質問
至急教えてください😭 幼稚園に提出するゆうちょ銀号自動引き落としの書類なんですけど、見本を幼稚園から渡されているのですが 写真のところは名前の振り仮名を上の四角に 書くのか、見本通りに名前(なまえ)みたいでい…
生後9日の子を育てています。 夜は授乳間(2.5時間くらい)寝てくれましたが 昨日から昼間のグズグズが強いです。 基本置いたら起きてしまい、抱っこ抱っこです。 抱っこでもなかなか寝付けないタイミングもあったため色々…
幼稚園のお弁当で写真のようなリメンバーミーを作りたいのですが、詳しくこれは何を使ってますと書いてないとこれは何の材料で作ったらいいの😭と困っています。 赤い帽子と目のにんじんは茹でた後?につけているのかよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント